Young Lex

Loading...
  • Young Lex Ft SkinnyIndonesian24 , Reza Oktovian , Kemal Palevi , Dycal - GGS ( Explicit )

    Young Lex Ft SkinnyIndonesian24 , Reza Oktovian , Kemal Palevi , Dycal - GGS ( Explicit ) MP3

    New Shit! from the finest Young Youtuber INDONESIA! GGS ( GANTENG GANTENG SWAG ) Young Lex ft SkinnyIndonesian24 , Reza Oktovian , Kemal Phalevi ...

    Tags: hip hop, young lex, skinnyindonesian24, kemal phalevi, reza oktovian, arap, dycal, jovial, andovi, jovial da lopez, andovi da lopez, swag, ganteng ganteng srigala, ganteng ganteng swag, dope, yogs, forever young

  • Draw My Life - Young Lex #DrawMyLex

    Draw My Life - Young Lex #DrawMyLex MP3

    Hello LexSugar!!! Sesuai request dan dukungan dari kalian, akhirnya Draw My Life gue sudah selesai dibuat. Disini gue pengen sharing pengalaman hidup gue ...

    Tags: younglex, drawmylife, drawmylifeyounglex, lexsugar, documentation, cewekece, singlewoles, basketball, tawuran, kepalabocor, smp, sma, ikj, institut kesenian jakarta, perfilman, yogs, yogsstore, youtubeindonesia, youtuberindonesia, jakcloth

  • NYEBUR BARENG YOUNG LEX

    NYEBUR BARENG YOUNG LEX MP3

    Sebelumnya gue minta maaf yg sebesar-besarnya karena video ini perlu di re-upload. Sebelumnya sudah di upload tanggal 27 April dikarenakan ada ...

    Tags: young lex, nyebur, relex, forever young, nyebur HI, ganteng ganteng swag, dope, ggs, youtuber, daily vlog, vloger, daily vloger

  • Young Lex - O AJA YA KAN  ( Officialy Video Clip )

    Young Lex - O AJA YA KAN ( Officialy Video Clip ) MP3

    YOGS Picture Present : Contac us if you want make Video Clip , Email : [email protected] No HP : 087889000464 twitter : @Young_Lexx Directed by ...

    Tags: Young lex, o aja ya kan, swag, dope, black fashion, black, indonesia, cewe kece, single woles, trap, trap edm, hip hop, relex, rap, dance, black flag, Rap, malaysia, rap malaysia, rap melayu, hip hop indonesia, ini gaya gue

  • RAP BATTLE with YOUNG LEX - Pats Going On

    RAP BATTLE with YOUNG LEX - Pats Going On MP3

    Siapa sih yang nggak kenal Young Lex, rapper asli Indonesia yang karyanya udah banyak banget di Youtube. Salah satu karya paling sensasional adalah ...

    Tags: young lex, young, lex, ganteng ganteng swag, bekasi swag, GGS, malesbanget, malesbangetdotcom, mbdc, males, banget, humor, video baru, malesbangetdotkom, males banget dot com, males banget dot kom, pats going on, youtuber, indonesia, priscilla siahaan

  • Young Lex - Senyumin Aja

    Young Lex - Senyumin Aja MP3

    Senyumin aja adalah lagu yang berceritakan tentang seseorang yang sering di buly karna mengejar cita citanya oleh keadaan di sekitarnya , yang iri akan apa ...

    Tags: young Lex, swag, yogs, senyumin aja, ggs, ganteng ganteng swag, o aja ya kan, cewe kece, ini gaya gue, single woles, hip hop, hip hop indonesia

  • Young Lex ft SkinnyIndonesia24 , Reza , Kemal , Dycal - GGS ( Official VIdeo Lyric )

    Young Lex ft SkinnyIndonesia24 , Reza , Kemal , Dycal - GGS ( Official VIdeo Lyric ) MP3

    maaf kalo uploadnya telat sehari ya guys selamat menghafal lagu ini, FUCK THE HATERS I STILL SHINING BRIGHT! dont forget to comment , like and ...

    Tags: Young Lex, SkinnyIndonesia24, reza Arap Oktovian, kemal palevi, dycal, GGS, ganteng Ganteng SWAG, dope, hip hop indonesia, indoensian HIP HOP, rapper, rap, youtuber

  • Young Lex ft Razi, Dooms Dee - Goyang Bos (Official Video Clip)

    Young Lex ft Razi, Dooms Dee - Goyang Bos (Official Video Clip) MP3

    Young Lex ft Razi, Dooms Dee - Goyang Bos (Official Video Clip) Please relax and enjoy my new song featuring Razi (RAZIOfficial) & Dooms Dee (Dooms Dee), ...

    Tags: young lex, ggs, ganteng ganteng swag, cewe kece, single woles, o aja yakan, dooms dee, raziofficial, gorila, doomsdee gorila, forever young, relex, kok gatel, younglex, skinnyindonesian24, rezaoktovian, gocap 2ripap, bpjs, senyumin aja, dat dough, delete contact, senam pagi, bekasi swag, razi get money, free york, yogs, swag, rapper, indonesian rapper, hiphop, zero one, lex sugar, trap, musicgood

  • Young Lex , Senam Pagi Ft Arvisco,Tata,Laze,Dycal

    Young Lex , Senam Pagi Ft Arvisco,Tata,Laze,Dycal MP3

    credits: Yogs Ent X PrinceFilms Senam Pagi Exc. Producer Younglex Music Producer Mocharizma Mix & Mastered Andy GDT Video Producer Mutiara PA.

    Tags: hip hop, young lex, senam pagi, tata, arvisco, dycal, laze, zero one, yogs, hip hop indonesia, swag, dope

  • Young Lex ft Dycal - Delete Contact  ( Official Video Clip )

    Young Lex ft Dycal - Delete Contact ( Official Video Clip ) MP3

    Follow my Instagram : @Young_lex18 , and my store @yogs_store.

    Tags: swag, young lex, hip hop, cewe kece, dope, rap, o aja yakan, single woles, ini gaya gue, gas lah, selesai, delete contact, dycal, yogs, relex, hip hop indonesia, kok gatel, rapper

  • Young Lex ft Dycal - BPJS ( Badget Pas Pas an Jiwa Sosialita ) Remix Eaa coboy

    Young Lex ft Dycal - BPJS ( Badget Pas Pas an Jiwa Sosialita ) Remix Eaa coboy MP3

    Dont forget to follow Isntagram : @Young_lex18 comment and subscribe.

    Tags: Young Lex, Socialite (Profession), ani ani, playboy, dope, dycal, cewe kece, single woles, indonesia, hip hop, doomsdee, o aja ya kan, gue balik lagi, relex, gas lah, gerak cepet, rap, cewe simpenan, swag

  • Young Lex ft Dycal LIVE at Papua 9 April 2016

    Young Lex ft Dycal LIVE at Papua 9 April 2016 MP3

    This Is Papua !!! ga ngerti lagi euphoria kalian semua, SWAG!!! Keren semangatnya!!!!. thanks for enjoying my show there !!! and thanks for watching the video.

    Tags: young lex, dycal, ggs, ganteng ganteng swag, skinnyjeans24, rezaoktovian, arap, cewe kece, forever young, relex, o aja, o aja yakan, yogs, fy, papua, indonesia, rapper, hip hop, youtubers, single woles, goyang bos, zero one, alex, swag, forever, keren, nyebur

  • Young Lex ft Doms Dee - Bekasi Swag ( Migos - Versace Cover Remix )

    Young Lex ft Doms Dee - Bekasi Swag ( Migos - Versace Cover Remix ) MP3

    Follow my Ig : @young_lex18 and my store @yogs_store and @doms_dee.

    Tags: swag, bekasi, young lex, dope, cewe kece, ini gaya gue, o aja ya kan, single woles, gue lo mereka, gorila, kok gatel, super swag, yogs, relex, teman palsu, free york city, rap, hip hop, hip hop indo, indonesia

  • Young Lex ft AfroGie Teman Palsu

    Young Lex ft AfroGie Teman Palsu MP3

    Directed by : Young Lex D.P : Pramukti camera 1 : Pram Camera 2: : Ade Camera 3 : Nanta Maulana Art : Daniel Galang Thx to SENDAL IKJ Sebuah lagu ...

    Tags: young lex, swag, hip hop, reggae, temen palsu, dope, ini gaya gue, single woles, o aja ya kan, kok gatel, cewe kece, rapper, rap, hip hop indonesia, relex, rapper indonesia

  • NYEBUR BARENG YOUNG LEX (TEASER)

    NYEBUR BARENG YOUNG LEX (TEASER) MP3

    Jangan lupa 27 April 2016, pukul 19.00 WIB! Cp : [email protected] ALAMAT STORE! Jalan Tebet Barat Dalam Raya no 8 Jakarta Selatan for order ...

    Tags: younglex, GGS, gantenggantengswag, nyeburHI, bundaranhotelindonesia, carfreeday, bundaranhi, nyeburdibundaranhi, daily vloger, vloger, ganeng ganteng SWAG

  • GAHTAN SAKTI Ft. YOUNG LEX - FOKUS UAN

    GAHTAN SAKTI Ft. YOUNG LEX - FOKUS UAN MP3

    hai guys jangan lupa like share and subscribe yahh biar gak ketinggalan video terbaru gahtan follow juga twitter and instagram : gahtansaktie THANKS FOR ...
  • YOUNG LEX ft LIL GUCCI - CEWE KECE -

    YOUNG LEX ft LIL GUCCI - CEWE KECE - MP3

    DONT FORGET SUSCRIBE MY CHANEL!!! Follow our twitter @Young_lexx @l1lGucci @ZeroOneInd @BBIncindonesia @DXfams.

    Tags: younglex, cewe, kece, Young, lex, zeroone, zero, one, indonesia, dougie, swag, jerkin, hiphop, hip, hop, rap

  • Young lex ft Ben Utomo , Edgar - Gue Lo Mereka ( Video Clip )

    Young lex ft Ben Utomo , Edgar - Gue Lo Mereka ( Video Clip ) MP3

    dont Forget to Comment like and subscirbe Follow twitter @Young_lexx @IndokidRam @edgartauhid beat by: Juragan beat for order 081295910014.

    Tags: swag, hip hop, young lex, dope, yogs, relex, cewe kece, ini gay gue, o aja ya kan, single woles, medan perang, teman palsu, hip hop indonesia, ben utomo, edgar tauhid, rap, Hip, Hop, rapper, rapper indonesia, gue lo mereka, Freestyle

  • Young Lex - Kaca ( Official Video Lyric )

    Young Lex - Kaca ( Official Video Lyric ) MP3

    Young Lex's album "YOGS" Official Video Lyric by Young Lex performing KACA (C) 2015 YOGS Records LIKE COMMENT SUBSCRIBE! Follow and Like ...

    Tags: young lex, cewe kece, yogs, cabs pake motor, kaca, ini gaya gue, kok gatel, o aja ya kan, single woles, swag, dope